Первый сайт под заказ

Как же волнительно, когда берешь проект под создание и продвижение. Особенно, когда это первый проект, который я буду продвигать под заказ, а не для себя.

Моя задача:

Сделать сайт (хостинг, домен, движок, контент, дизайн);

Раскрутить сайт по определенным запросам в Украине.

Пока что я нахожусь на стадии обсуждения с заказчиком ключевых слов и стоимости моей работы (чистой моей заработной платы).

Сам процесс делать что-то новое с нуля – это для меня всегда радость, переживания и, конечно же, трудности. Но трудности в хорошем смысле этого слова. Такая работа мне по душе. Также появилась идея сделать небольшой сайт-визитку для определения моих услуг именно в моем городе, так как личная встреча с заказчиком – это уже 50% того, что он согласится на сделку.

Раньше я делал сайты и раскручивал их только для себя и под себя. Сделать сайт под кого-то: интересная задача для меня, надеюсь, что я с ней справлюсь. Денег заказчик предлагает за работу не очень много, но меня это не останавливает, так как уж очень я хочу попробовать себя в роли настоящего веб-мастера, у которого заказывают такие вот услуги. Работать на себя хорошо, но в шкуре фрилансера побыть тоже стоит.

Похожие записи