Эвакуировали автомобиль?

У вас эвакуировали автомобиль? Дело, конечно, не приятное, но поправимое.  Но не будем о грустном. Тем более, что есть интересная новость.

А знаете ли вы, что совершенно скоро (правда, не уточняется, когда именно) эвакуированные автомобили начнут заботливо заворачивать в пленку?

Не по всей стране, а пока только в столице России – городе Москве.

Пленка, конечно, будет специальная – упаковочная, и она не будет никаким образом вредить автомобилю. На ней не будет клея и после её снятия не останется никаких царапин или потертостей.

Более того, пленка будет ещё и красивая. На ней будет красоваться бренд Московского транспорта и с добавлением надписей о том, что паковаться нужно правильно. И обязательно номер телефона Единого контактного центра «Московский транспорт».

Заниматься таким новшеством начнёт Государственное казенное учреждение города Москвы «Администратор Московского парковочного пространства». Они уже запланировали приобрести 589 километров такой пленки.

Цифра очень внушительная и говорит о том, что дело поставлено на серьезные рельсы. Вскоре будем ждать такую новинку и в других городах.

А сообщило об этом агентство «Москва». Такая вот успокоительная новость для тех, у кого возможно эвакуировали автомобиль.

А вот если вам нужно чтобы вашу рекламу разместили на интересных рекламных конструкциях, то лучше обратиться в Рекламную компания «Гриф» в г. Всеволожске. У них вы получите эффективный рекламный продукт, работающий на узнавание и запоминание вашего бренда, предложения, товара. Так что все автомобилисты, проезжающие мимо, обязательно увидят вашу рекламу!

И в завершении нашей небольшой статьи хочется сказать — берегите свой автомобиль и обязательно паркуйте его как можно более правильно, что бы он не попал в красивую упаковочную пленку. Новшество очень хорошее, но лучше на него не отвлекаться.

Похожие записи