Адвокат по разводу.

Развод, что бы там не говорили, не является приятной процедурой. Несмотря на это, статистика не радует. В России на 10 браков сейчас приходится до 8 разводов. К примеру, в 2017 году, согласно статистическим данным, заключено было 985 000 браков. А разводов за этот же период 608 000.

Дети, как правило, являются большим тормозом для разводов. И, как правило, чем меньше в семье детей, тем, обычно, больше вероятность развода.

А вот бездетные пары, обычно это молодые пары, которые вместе прожили 5-7 лет дают самый высокий показатель разводов. Именно поэтому указанные года семейной жизни называют «кризисным».

Бракоразводный процесс редко проходит тихо и гладко. Как правило, имеет место «буча» за раздел имущества, собственности. Если есть ребенок, то будет и «буча» за начисление и получение алименты или лишение одного из родителя его прав на ребенка.

В этой «войне» бывших любящих людей лучше всего обратиться к грамотному адвокату, имеющему большую практику по разводам. Это будет не так болезненно, и уже отметутся сомнения в соблюдении прав той или иной стороны с точки зрения закона. К тому же это поможет в будущем обойтись без ошибок. И уж само собой, что юрист даст правильный совет при составлении необходимых бумаг и выстраивании линии защиты интересов.

Как правило, в большем количестве случаев, при желании развестись обеими сторонами, а также при отсутствие маленьких (то есть не достигших совершеннолетия) детей, согласно ст. 19 Семейного кодекса РФ развод проходит через ЗАГС. Вроде бы всё предельно ясно. Но бывают и некоторые тонкости, а именно –при разделе имущества. Поэтому консультация адвоката по разводу https://razvod.kiev.ua/advokat-po-razvodam/  становится очень даже необходима.

 

Если уже в процессе развода одна из сторон по какой-либо причине решила не разводиться, то суду придется разбираться, почему другая сторона всё равно желает завершения судебного процесса. Это нужно будет для достижения требуемого результата и исход будет напрямую зависит от этих моментов.

Судить по всем разводам идентично не имеет смысла, поскольку каждая ситуация является своеобразной и уникальной, поэтому специалист, видя все тонкости конкретного дела, не может давать одинаковые советы. Привлечение адвоката по разводам к своему делу, клиент сохранит своё время, нервную систему и денежные средства. Юрист сумеет составить заявления для иска, оформить все нужные документы и сделает это в соответствии с нормами Закона.

К таким обстоятельствам относятся, порядок общения, который установлен к обоюдному согласию, с родителем, так и разрешение спора с кем останутся проживать дети. Адвокат по семейным делам имеет обязанности по сбору и предоставлению в суд детальные доказательства существования или отсутствие доводов для прекращения брака между двумя, некогда не равнодушными друг к другу людьми.

Похожие записи