Сопровождение бухгалтерского налогового учета

В любой организации ведению бухгалтерии отводится первостепенная роль, ведь от этого зависит не только бесперебойная работа, но и отсутствие лишних расходов, связанных с выплатой штрафов за возможные нарушения в оформлении документации. Ведение бухучета предприятия может осуществляться постоянным бухгалтеров, который является штатным сотрудником, а может производиться фирмой, которая оказывает услуги по бухгалтерскому сопровождению. Во втором случае Вы получаете значительные преимущества: не выплачиваете регулярно зарплату сотруднику и не оплачиваете все связанные с эти налоги, а также можете быть уверенными, что профессионалы сделают всю работу на высоком уровне.
Кроме этого, ведение бухучета организации не будет зависеть от личных обстоятельств бухгалтера и его состояния здоровья, так как сотрудники «Глобал» оказывают услуги, не ссылаясь на какие-либо отговорки и причины. В случаях, если Вы являетесь владельцем индивидуального предприятия с небольшим оборотом, то смысла держать бухгалтера, как правило, нет вообще. Ведение бухгалтерии ИП можно полностью доверить нам, и Вы будете спокойны, что все отчеты, декларации и вся документация будет в полном порядке. Если Вы на какое-то время приостановили свою деятельность, наши специалисты помогут Вам не только в вопросах ведения бухучета ИП, но и подготовят нулевой отчет, что может быть одноразовой услугой. Мы проводим сопровождение бухгалтерского налогового учета в соответствии с правилами.
Если Вы являетесь владельцем крупной фирмы, где есть необходимость иметь сразу несколько специалистов в различных аспектах бухгалтерии, то ничего нет проще, чем заключить договор с GLOBAL-CG на бухгалтерское обслуживание.
Создавать большой штат бухгалтеров с разной спецификацией, нет смысла, ведь некоторые их этих услуг могут быть востребованы всего 1-2 раза в месяц. Особенно это важно, когда основные Ваши партнеры по бизнесу находятся за рубежом. Тонких нюансов в работе возникает очень много, включая знание международных законов относительно налогообложения, условиях заключения сделок и многого другого. Ведение бухгалтерии фирмы в этом случае лучше всего доверить компании, которая в своем составе имеет сотрудников, обладающих таким опытом. В этом случае Вам гарантирована четкость ведения документации, своевременность и минимальная стоимость таких услуг.
Также наши услуги по ведению бухучета включают в себя такой важный аспект, как конфиденциальность. В этом, как правило, заинтересован руководитель каждой фирмы, особенно с учетом финансового кризиса и конкуренции между предпринимателями. Вся предоставленная нам информация относительно деятельности Вашей фирмы, будет доступна только специалисту, который будет заниматься ведением бухгалтерии компании. Кроме основных услуг, мы также оказываем консультативную помощь организациям. У нас Вы сможете получить профессиональный совет по заключению договоров и их финансовых последствиях, оценке финансовой деятельности и возможностям воспользоваться законными льготами.

Похожие записи